제목 Re: 출산했어요^^ 작성일 16-12-14 09:52
글쓴이 최고관리자 (110.♡.163.110) 조회수 8,342

본문

소중한 후기 감사합니다.!!!
 >
 >
 > 문세희원장님께 임신기간동안 진료보고 너무만족했어요
> 38주3일 6시간진통하고 아기낳았네요
> 12월5일  집에서 양수가터져 새벽3시에 분만실로 가서 입원했어요
> 두려움이컸는데 간호사선생님들이 잘봐주신덕에 새벽진통을 무사히
> 넘겼습니다 무통효과는본듯안본듯하지만 막바지에 진통은정말힘들었어요 자궁문4cm정도열린새벽6시쯤 가족분만실로옮겨졌어요
> 자연분만할수있다 문구를 보며누웠네요~ 엄마.남편까지 들어올수있어서
> 같이옆에서 큰힘이되었습니다.그리고 자궁문확인하거나 분만준비할땐 보호자분들 나가게하시고 마음편하게해주셨어요
> 자궁문8~9cm열린후 문세희원장님이오셨어요
> 제가 힘을제대로못줘서 침대밑손잡이잡고 힘주는방법알려주시고 연습후 5분후에 아기가나왔어요 am8;52 우리아가를만났네요
> 가슴에 안기게한후 남편이탯줄을잘랐습니다
> 오월희망 의사선생님.간호사분들덕에 무사히출산한거같습니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.