제목 둘째 출산 후기 작성일 18-01-28 10:45
글쓴이 코오리 (211.♡.59.165) 조회수 7,292

본문

둘째 예정일이 다가와도  감감무소식이라 걱정하고 있었는데..
39주6일 진료보러 왔다가 둘째를 만나게 됐어요~
항상 다정다감하게 진료봐주신 정원장님 너무 감사하구요♡
분만실 간호사쌤들 모두 친절하고 분만준비 잘해주셔서 또 감사해요
둘째는 진행 속도가 정말 빠르더라구요..무통천국은 결국 맛보지 못했지만짧고 굵게 진통 겪고 순산했어요^^
순산하고 조리원 와서두 프로그램 알차게 잘 받았네요^^
마사지도 시원하고 특히 샴푸서비스는 더 시원하고 너무 좋아요~
산후요가는 스트레칭하고 골반교정에 도움되니 강추입니다^^
조리원 실장님이랑 간호사쌤들 모두 모유수유 많이 도와주세요..
자세도 봐주시고 궁금한거 물어보면 꼼꼼하게 설명도 잘 해주셨어요
청소 포함 배식 세탁 해주시는 이모님들도 모두 친절하고 좋으세요^^
다시 한번 출산하고 몸조리하는데 도움주신 모든분들께 감사합니다♡
곧 조리원 퇴실하는데 그리울꺼에요~~~~~
이 글을 보시는 산모님들은 순산바이러스 팡팡입니다~~~~~~☆☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.