제목 나의 첫 아기, 그리고 첫 출산 작성일 18-02-19 11:31
글쓴이 순둥이맘 (211.♡.59.164) 조회수 7,637

본문

결혼 한달 후 아기가 생겨서 집 주변 병원을 알아 보았어요.
집 주변 가까운 병원이여서 오월희망산부인과를 선택했는데
진료를 받고 보니 정말 좋은 산부인과 더라구요 ^^

임신 기간 내내 강지용 원장님께서 친절히 진료해주시고
아기가 작아 많이 걱정해주셨는데 순산해서 글을 남깁니다.

38주 6일에 갑자기 양수가 터져서 병원에 온 후
하룻밤 꼬박 진통을 한 후 다음날 오전 중에
아가를 낳았답니다. 아기가 작았지만 하늘을
보고 있어서 난산이 될 뻔 했는데 간호사 분들이
잘 할수 있다고 격려해주시고, 도와주셔서
다행히 자연분만으로 출산 할 수 있었어요.
자연분만으로 낳을 수 있었던 게 애써주신
간호사 분들과 원장님 덕분인거 같아요.
정말 감사합니다.

출산 후 조리원에서 9박10일 생활하였는데
식사도 맛있고, 아가들도 신생아실에서 잘
돌봐 주셔서 안심하고 지낼수 있었어요.
아가들이 어떻게 지내는지 편안히 볼 수 있고
수유할때도 친절하게 모르는 부분들을 가르쳐
주셔서 많이 도움이 되었네요 ^^
오월꿈 산후조리원을 선택하길 정말 잘 한것 같아요 !!

원장님들과 간호사분들 모두 친절하시고,
무엇보다 세심하게 챙겨주시는 모습들에
임신하고 나서 불안하고 힘들었었는데
많이 도움이 되어서 정말 정말 감사했어요.

항상 병원안에서 근무하시는 모든 분들이
건강하고 행복이 가득하시길 기도할께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.