제목 셋째출산후기 작성일 18-05-01 22:55
글쓴이 다둥맘 (39.♡.59.252) 조회수 9,530

본문

셋째아이출산이라 집에서 진통간격 줄어드는거 확인하고 병원갔더니 60프로 진행되었다고하더라구요
아기낳을 준비하고 나오기까지 한시간 딱 걸렸네요 제대로 아픈건 30분정도?  아이가커서..무통도못맞아서 진짜 애둘 낳았지만 죽을만큼 아팠어요ㅠ 그래도 분만실 간호사 쌤들이 열심히 배눌러주시고 제대로 힘줄수 있게 도와주셔서 금방 낳을수 있었던것같아요 강지용 쌤 께서도 자연스럽게? 낳을수있게 진행해주셔서  아기낳고 빠르게 회복도 되고있어 얼마나 감사한지..ㅠ
입원실 간호사 선생님과 신생아실 간호사 선생님.. 너무들 친절하시고 병실과 조리원 위생을 책임져주시던 여사님들! 정말 너무 친절하시고 뭐라도 더 도와줄거없는지 항상살펴봐주셔서 너무 감동..감사했어요ㅠ
조리원 선생님들 모유수유 잘할수있도로 너무잘도와주시고 어찌나 선생님들 표정이 밝으신지..^^  선생님들 너무좋으세요~~!!
산후조리하면서 요가도 너무 개운하고좋았어요! 화목 말고 매일매일하면 너무좋을것같아요 정말 몸에무리안가는동작으로 알려주시는데 동영상으로 소장해서 집에가서도 하고싶을정도예요~~
샴푸서비스,딸랑이 인형만들기  넘 좋았어요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.