제목 출산후기 작성일 18-09-06 17:23
글쓴이 나린 (58.♡.126.165) 조회수 8,625

본문

8월31일 14년만에 둘째를 출산 했어요~
첫째낳고 하늘에서 주신 늦둥이 아들,병원선택도 노산이라
신중하게. 주치의도 신중하게  고민하다. 집에서 그리 멀지 않고
친숙하고 다정하게 설명해주신 구인모 원장님의 선택은 좋았어요
외래.병실 모두 간호조무사가 아닌 간호사분들로 구성되어 있다고 하고
너무 오래기다리기 않고 조용한 병원의 분위기가 너무 좋았어요
첫째제왕절개로 낳고 14년후 노산으로 제왕절개 했는데 역시 나이는 감당이
안되더라고요. 소변줄뽑고 회복이 빠른듯??아닌듯 한 신체에 이틀 후  찾아오는
종아리 다리어 부기가 넘힘들었어요~~
7일 입원하고 바로 6층조리원으로 와서 첫 입실때부터 문화센터프로그램 요가에 참석하여 요가샘의 부기빨리 빼는 자세와 방법을 설명듣고  좋았으며.
조리원 사랑방에 있는 맛사지 의자!별 기대없이 앉았다가 대박!~~
너무 좋았어요~~7일동안 밤새 수유와. 수술후 몸을 지탱해야하는.팔.목.등~~
완전시원~~~조리원 있는동안 나의 베프가 되어 줄듯 해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.