제목 셋째출산도 역시 오월희망 작성일 18-12-04 17:10
글쓴이 예진진맘 (211.♡.59.167) 조회수 9,071

본문

첫째때부터 쭉 오월희망이였어요~
선택기준은 집에서가까운곳이라 선택한병원이였는데 둘째.셋째 출산했네요 후회없는 선택이였던거가같아요
첫째때는 만삭까지 진료보다가 부모님계신 부산에서출산하고 둘째 셋째 만 오월희망 에서출산을했네요~^^
주치의원장님이 정영내 원장님이였어요~~^^실력은 확실히 믿고있었지만 역시나 기대이상이였던거같아요
자연분만 회음부절개를 최소한해주셔서그런지 첫째때 3주동안 회음부방석이 없음 앉지를못했는데
둘째때는 5일때부터 회음부방석 바이바이했죠~확실히 회복이 다르더라구요 너무신기해하면
 산후조리원에서조리를 했던거같아요 이렇수도있구나 ㅎㅎ 섯째때는 더~대박이였어요  회음부 주사라고 조금 금액대는 있지만 고민끝에 맞고 출산을했는데 ㅎㅎ 산후조리원들어온 첫날부터 회음부방석이바이바이~~ 완전 효과최고였어요
그리고둘째는 밤10시 늦은밤 인데도 와주셔서 받아주셨고 간호사가 선생님 오셨어요 하는 말에 마음이편안해지면서 마지막 진통이겨내고 낳았고 셋째때는 너무 진행이 빨라 후처리를못해주셨지만 바로오셔서고생많으셨어요 원장님의 그한마디에 출산의 고통 불안이 없어졌어요
혈액형이 RH-라 출산할때 불안함이 높았는데. 원장님 오셔서요 그말만 들으면 불안감이 없어지더라구요
다른곳에비해 분만실 간호사님들도 다정하게 대해주시는거같아요~~
 주사효과플러스 원장님의 후처리를잘해주셔서 편안하게 산후조리를 가벼운몸으로 할수있었던거같아요
산후조리원도 조용히 산후조리할수있어요
조용히 조리하기를 원하시는 산모들에게는 추천하고싶네요
식사도 개인방으로 배달해주시는것도 좋아요
조용히 신랑이랑 둘이서 밥을먹을수있더라구요
병원출산 산모들만 이용할수있어서 질병 관리부분에도 좋은거같아요
 너무 제스타일이라 둘째때도 하고 셋째때도 고민없이 선택했어요
지하1층에 있는 피부샵 도 마음에들어요
산후관리라고하면 혈액순한 위주로 살살해주시는데
전셋째 낳은 산모ㅎㅎ 임신중 찐 살 빼기힘들다는거 잘알고있는데~~라인 잡아주고 부종관리 살빠지는  마시지
금액대비 만족했어요
배살이 마사지2번받으니 배살이 반으로줄었어요~
산후조리원  요가수업도 너무 마음에들어요
뭉친어깨 틀어진골반 허리 잡아주는데 최고~~인듯해요 
어렵지않은 동작에 출산후 산모들에게 필요한 동작만 진행하니 요가동작을 배워와서 방에서 혼자서도 할수있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.