제목 둘째 자연분만 후기에요~~ 작성일 19-04-02 18:09
글쓴이 건맘 (58.♡.11.70) 조회수 9,015

본문

첫째도 둘째도 구인모 원장님께서 도와주셔서 가능했어요 분만실 간호샘들도 너무 감사드려요 ㅁ
첫째는 4.05 둘째는  40주 다 채우면 ㅠㅠ 또 4키로 될꺼같아서. 39주2일에 유도잡고 3.79출산 했어요ㅎㅎ
엄살이  평소에도 심한 편인데  출산은 정말.....ㅎㅎ 수술시켜 달라고 얼마나 진상을 부렸는지 몰라요 ㅎㅎ
근대 구인모 원장님과. 분만실 간호샘들 포기하지않고 제진상 받아주시면서 도와주셔서 좀 큰편인 아들딸 둘다 자연분만 성공할수 있었어요 !!정말 너무 감사드려요 ㅎㅎ 임신기간 중에도 진짜 친절하게 제마음 잘 알아주시면서  진료 봐주시고 첫째 출산하고 좀 멀리 이사갔는데도 오월희망 구인모쌤과 간호사샘  너무 좋았어서 둘째도 오월희망 왔는데  정말 후회 없네요 ㅎㅎㅎ 셋째는 절~~~대 없지만  혹시라도 부인과 질환이나 ㅠ 셋째... ㅎㅎ 산부인과 갈일있으면 오월희망 또 올꺼에요 ㅎㅎ 지금은  오월꿈 조리원에서 맛있는 밥먹고 불편한 부분 신경써주셔서 편하게 회복중이에요^_^

그리고 첫째때는 몰랐는데 둘째때는 알게되서 오월희망 산전요가 다녔는데. 확실히 조금이라도 도움이 된거같아요^_^ 조리원 프로그램에 있는 산후 요가로 부기빼고 퇴소하고 싶네용^_^ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.