제목 둘째 출산 만족이요♡ 작성일 19-12-19 19:45
글쓴이 공주님bbbb (58.♡.11.67) 조회수 6,880

본문

첫째.둘째 모두 오월꿈.오월희망에서 출산했어요~^^
훌륭하고 좋으신 담당원장선생님 덕분에 첫째.둘째 안전하게 순산했어요~~
병원 분만실.신생아실.병동.병원 간호사선생님들.마취과선생님까지 너무 친절하시고 잘챙겨주셔서 너무 감사해요~~  첫째랑 터울이 좀 많이 있는데 둘째출산이 더 만족인거같아요^^
신생아실 선생님들께서 모유수유 자세히 알려주시고 도움도 많이 주셨어요
병원신생아실 선생님 정말 감사합니다~^^  수고 많으세욧~~
많이 바뀐터라 둘째는 하반신마취만 하게되었어요 겁많은 저 인데 정말 주사바늘이 더 무서울만큼 생각보다 괜찮았어요~~^^ 나이가 있는데도 첫째때보다도 회복이 빠르더라고요 조리도 잘하고 갑니다~^^
밥 너무 맛있어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  밥먹고 화장실도  잘가고 수유하고 잠자고 마사지받고 교육프로그램하고
하루종일 바쁩니다~~ㅋㅋㅋㅋ  요가수업.신생아수업.사진촬영 너무 좋았어요~^^
요가선생님 저의 몸에대해 자세히 알고계시고 대화하듯이 잘알려주셨어요~^^
토끼딸랑이 너무 귀엽던데 잠자느라 못들었던 수업ㅋㅋ 아쉬움이 남아요~^^
이제 집으로 떠나요~~^^  첫째 또한 둘째 건강하고 예쁘게 잘 키우겠습니다~~~!!!!
감사합니다~~♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.