제목 출산후기~ 작성일 20-01-11 08:33
글쓴이 마론 (58.♡.11.79) 조회수 6,198

본문

10개월동안 진료 잘 받고 자연분만으로 출산했습니다.
같이 오랜시간 고생해주신 분만실 간호사님들 진짜 리스펙..^^
친절하고 진짜 좋으신 구인모선생님 늘 감사합니다^^
조리원에서 9박10일 잘 보내고 곧 퇴원합니다
이것저것 사진 올릴려고 했는데 첨부다 안되서 아쉽네요..

1.신생아실
신생아실 간호사님들 모두 너무 친절하고 육알못인 저에게 24시간 모유수유 비롯하여 여러가지
많이 도움주셔서 감사합니다.
진짜 최고로 감사해요 !!

2.조리원삭사, 청소
밥 맛있어서 살 진짜 1도 못빼고 갑니다...간식도 매번 나오고요ㅋㅋㅋ
아침에는  보호자식사 나오는 것도 좋아요~
수유하느라 시간 놓쳐도 늘 따뜻한 밥 가져다 주신 여사님들 넘 감사해요.
매일 빨래와 청소해주신 여사님들 감사합니다.
쾌적하게 있다가 가요

3.기타활동
모빌만들기, 요가참여했었는데
종이 모빌만들기는 제스타일 아니었고요~
요가는 짧은 시간에 여러동작 따라하면서 좋았습니다.
추가로 신생아 촬영도 무료로 해주셔서 감사해요

4.마사지
추가로 피부관리실에서 마사지 관리 받았는데 코끼리다리에서 시작해서 붓기는 많이빠졌어요
땀흘리며 마사지해주신 실장님 감사합니다.
손맛 감사합니다
샴푸서비스 받으세요 ~ 머리 감기 힘드실때 진짜 편합니당

제가 생각한 최고의 단점은 수유실 문이었어요...
초보엄마라 아기를 손에 안고 문여는게 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
다들 잘 하시던데 저만 그런거 같기도 ...
아무튼 여러가지로 모두 만족한 조리원 생활이예요 .
잘 쉬고 잘 회복하고 갑니다^^집에가서 아기 잘 키우겠습니당^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.